北白川「藤芳」(2)

昨夜は酩酊状態でかいて、途中で力尽きたようです。
内容もかなりいい加減で、執筆者でさえ理解に苦しむところがあります。

今日は未だ状態としてはましなので、続きを書きます。

そんな訳で8:30に朝食を食べたばかりだったのですが、11時前には
又ビールと酒を飲み、天麩羅付き山椒きり蕎麦を頂きました。
店内は当然ながら私一人、贅沢なものです。
山椒の香り一杯の旨い蕎麦でした。
ご亭主もわざわざ厨房から出て来て挨拶して下さいました。

11:30には店を出て大阪に向いました。

本来の開店時間前にお店に入れてもらって酒食事を頂いたのは
初めてで、貴重な経験をさせて頂きました。
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by nakayanh | 2009-02-05 23:08 | 蕎麦